Версия для слабовидящих
+7 (3812) 37-38-09
г. Омск, ул. Маяковского, 65
Негосударственное образовательное учреждение,
лицензия №0002345 от 07.06.2012

Я тороплюсь смеяться, потому что боюсь, как бы мне не пришлось заплакать

Понедельник, 13 мая 2019
#

Одним воскресным вечером мы посетили театр. Спектакль назывался «Безумный день, или женитьба Фигаро» и он, действительно, выдался безумным.

Актёрам удалось передать всю атмосферу происходящего под пером Бомарше. Конец двадцатого века раскрылся перед нами во всех его красках, 1969 год предстал перед нашими глазами. Игра была настолько достоверной, что по окончанию спектакля аплодисменты не разъяснили возвращения в двадцать первый век. Искренне благодарю за возможность насладиться неповторимым зрелище.

Баринова Вероника, ученица 9 класса.

 

 

"Безумный день, или Женитьба Фигаро" - одна из самых известных комедийных пьес во всем мире. Недавно учащимся школы «Интеллект» удалось лицезреть эту замечательную комедию. И мне бы очень хотелось рассказать о своих впечатлениях.

Сам спектакль проходил в Омском государственном академическом театре драмы , который, с позволения сказать, является одним из самых лучших омских театров . Так что спектакль был таким же, как и театр , то есть великолепным . Игра актёров восхищала , а постановка и декорации захватывали.Вообщем, все было на высшем уровне.

Что касаемо интерпретации сюжета , то она тоже была хороша ,особенно запомнился момент, когда Фигаро пытался выгородить своего друга Керубино от наказания Граф Альмавива, перевирая его слова.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что спектакль был, действительно, великолепным и понравился каждому человеку, сидящему в зале. Надеюсь, учащимся Школы «Интеллект» ещё удастся посетить столь замечательный театр ,оказавшись на не менее отличном спектакле.

Ломтев Егор, ученик 9 класса.